Sopa de quinua y verduras

Preparación: 30 minutos | Porciones: de 4 a 5
La sopa de verduras está verdaderamente buena con una rica y nutritiva selección de verduras y quinua, que puedes preparar en pocos minutos.

Ingredientes

  • • 1 zanahoria
  • • 1 puerro o cebolleta
  • • 2 tallos de apio
  • • Col
  • • Un litro de agua
  • • 100 gramos de quinua
  • • Sal
  • • Pimienta
  • • Comino

Preparación

  • 1. Coloca a hervir el litro de agua, donde echarás todos los vegetales bien limpios cortados en trozos más bien pequeños.
  • 2. Deja que entre en ebullición durante unos 10 minutos, aproximadamente.
  • 3. Tener preparada la quinua lavada en el grifo.
  • 4. Tostarla levemente en una sartén para que tome mejor sabor y colocarla en la sopa para que se cocine.
  • 5. Cuando esté a punto, simplemente apaga el fuego, condimenta con sal, pimienta y comino y sirve.

Todos quienes hacemos Porges, trabajamos cada día por el bienestar y nutrición de toda la familia de nuestros clientes ofreciendo productos naturales, saludables, de alta calidad y de gran aporte nutritivo, aprovechando las bondades que la naturaleza nos ofrece para aportar al equilibrio y cuidado de una alimentación sana.

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