Risotto de quinua y calabaza

Preparación: 1 hora | Porciones: 2
La calabaza es muy apreciada por su sabor y por el gran aporte de nutrientes y beneficios para la salud. Y hace muy buenas “migas” con la quinua.

Ingredientes

  • • 75 grs de quinua
  • • ½ litro de caldo de verduras o pollo
  • • 200 grs de calabaza
  • • 1 cebolla mediana
  • • 1 vaso de vino blanco
  • • Queso parmesano
  • • Sal y pimienta
  • • Aceite de oliva

Preparación

  • 1. Pica la cebolla y rehógala. Mientras pica la calabaza a daditos pequeños y echa también a rehogar.
  • 2. Lavamos bien la quinua y la agregamos también removiendo todo para que se impregnen los sabores.
  • 3. Añade el vino y remueve para que se evapore.
  • 4. A continuación agrega el caldo poco a poco y remueve a fuego lento. Necesitamos doble de caldo para la quinua, por cada taza de quinua dos y un poquito de caldo.
  • 5. Sal y pimienta hacia el final de la cocción con cuidado con la sal por si el caldo ya está salado.
  • 6. Cuando el arito que tiene dentro la quinua queda suelto, estará listo.
  • 7. Añade el queso rallado, remueve con cuidado para que se mezcle bien, y a emplatar.

Todos quienes hacemos Porges, trabajamos cada día por el bienestar y nutrición de toda la familia de nuestros clientes ofreciendo productos naturales, saludables, de alta calidad y de gran aporte nutritivo, aprovechando las bondades que la naturaleza nos ofrece para aportar al equilibrio y cuidado de una alimentación sana.

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