Quinua con leche, mango y menta

Preparación: 30 minutos | Porciones: de 4 a 6
Una versión del popular arroz con leche para aquellas que quieran encontrar nuevas maneras de utilizar la quinua.

Ingredientes

  • • 200 g de quinua
  • • 300 ml de leche
  • • 100 g de azúcar moreno
  • • 400 ml de leche de coco
  • • 1 mango pelado y sin hueso cortado en cubitos o que cómo te apetezca
  • • Cuatro hojas de menta troceadas

Preparación

  • 1. Pon la quinua en una cacerola con la leche y el azúcar y lleva a ebullición. A fuego lento dejalo durante unos 10 minutos.
  • 2. Agrega la mitad de la leche de coco y continúa hirviendo a fuego lento hasta que veas que la quinua está lista y se separa del germen.
  • 3. Retira del fuego y añade el resto de la leche de coco y remueve mientras se enfría. La consistencia debe ser como de un arroz con leche cremoso, si ves que te queda un poco seco añade un poco más de leche o de leche de coco. A tu elección.
  • 4. Coloca los trozitos de mango picado encima. También puedes licuarlo y mezclarlo con la quinua con leche.
  • 5. Decora con la menta.

Todos quienes hacemos Porges, trabajamos cada día por el bienestar y nutrición de toda la familia de nuestros clientes ofreciendo productos naturales, saludables, de alta calidad y de gran aporte nutritivo, aprovechando las bondades que la naturaleza nos ofrece para aportar al equilibrio y cuidado de una alimentación sana.

Oficina Quito

  • Dirección: Av Las Casas OE7-116
    y Domingo Espinar
  • Teléfono: +593 2 222-3083
  • Lunes - Viernes: 08:00 - 17:00
    Sábado, Domingo: Cerrado

Planta

  • Dirección: Pujilí
    Ecuador
  • Teléfono: +593 3 272-4055
  • Lunes - Viernes: 06:00 - 16:00
    Sábado, Domingo: Cerrado