Albóndigas de quinua

Preparación: 1 hora | Porciones: 1 docena
Receta fácil y casera de albóndigas de quinua. Mmmmm! Preparación paso a paso. Deliciosas y sin carne.

Ingredientes

  • • 1 taza de quinua cocida
  • • ½ Cebolla
  • • ½ Pimiento rojo
  • • Perejil
  • • 2 dientes de Ajo
  • • 1 cucharada sopera de Salsa de soja (o al gusto)
  • • Pan rallado
  • • Aceite de oliva virgen extra
  • • Harina (puedes usar de quinua) para rebozar las albóndigas

Preparación

  • 1. Pochar la cebolla, perejil, pimiento rojo y el ajo finamente picados con el aceite en una sartén.
  • 2. Añadir la quinua, mezclar bien y saltear. Agrega la salsa de soja al gusto y remueve bien, para que se integre con la quinua. Unos 3 minutos.
  • 3. Pasar la mezcla al vaso de la batidora y batir, añadiendo pan rallado para espesar un poco.
  • 4. Dejar que esta masa se enfríe.
  • 5. Cuando esté fría, forma las albóndigas, luego reboza en harina.
  • 6. Freír hasta que estén crujientes.

Todos quienes hacemos Porges, trabajamos cada día por el bienestar y nutrición de toda la familia de nuestros clientes ofreciendo productos naturales, saludables, de alta calidad y de gran aporte nutritivo, aprovechando las bondades que la naturaleza nos ofrece para aportar al equilibrio y cuidado de una alimentación sana.

Oficina Quito

  • Dirección: Av Las Casas OE7-116
    y Domingo Espinar
  • Teléfono: +593 2 222-3083
  • Lunes - Viernes: 08:00 - 17:00
    Sábado, Domingo: Cerrado

Planta

  • Dirección: Pujilí
    Ecuador
  • Teléfono: +593 3 272-4055
  • Lunes - Viernes: 06:00 - 16:00
    Sábado, Domingo: Cerrado